Los mejores trucos para arreglar las características más molestas de YouTube

Es fácil que YouTube frustre a los usuarios porque debajo de los videos de desafío y las interminables secciones de comentarios hay muchas características que realmente pueden hacer o deshacer su experiencia. Pensaste que desactivaste la reproducción automática, pero aún parece estar activada cuando muestras tus videos familiares en el televisor. Recibes notificaciones cuando las personas de toda la casa hacen casting. ¿Por qué? Y lo que es más importante, ¿cómo terminas con estas molestias? Así es cómo.

  • Cómo controlar y detener a alguien que envía contenido desde YouTube
  • Cómo evitar que YouTube se reproduzca automáticamente al transmitir
  • Cómo saltar rápidamente hacia adelante o hacia atrás en un video de YouTube
  • Cómo cambiar hasta dónde llega tu doble toque para buscar
  • Cómo deshabilitar imagen en imagen

Cómo controlar y detener a alguien que envía contenido desde YouTube

De manera predeterminada, cuando alguien transmite contenido de YouTube (o la mayoría de las otras aplicaciones) a un Chromecast, todos los demás conectados al mismo enrutador que en ese Chromecast recibirán una notificación que les permite controlar ese contenido a medida que se transmite. Esto puede ser útil si necesita pausar o detener a alguien que transmite YouTube a un televisor, como cuando un miembro de la familia sale de la habitación sin detener su transmisión o cuando un miembro de la familia recibe una llamada y necesita pausar el video mientras su teléfono ya está conectado. usar.

  1. Abre tu sombra de notificación deslizando hacia abajo desde la parte superior de tu pantalla.
  2. Toque la flecha hacia abajo junto al nombre de Chromecast para revelar los controles completos si la notificación aún no está expandida.
  3. Para pausar el video, toca Pausar .
  4. Para apagar el volumen, toque Silencio.
  5. Para detener el video, toque Detener .
  6. Para abrir la aplicación Google Home y retroceder o avanzar rápidamente dentro de la canción, toca un espacio en blanco en la notificación de Google Cast.
  7. Para evitar que estas notificaciones vuelvan a aparecer, toca el engranaje de configuración .
  8. Toque Controles multimedia para dispositivos Cast para desactivar estas notificaciones en este dispositivo.

Vale la pena señalar que esta opción no se aplica a todos los dispositivos de su cuenta. Tienes que apagarlo en todos los dispositivos en los que no quieras que aparezcan.

Cómo evitar que YouTube se reproduzca automáticamente al transmitir

Pensarías que si no quieres la reproducción automática mientras estás mirando en tu teléfono, tampoco la querrás mientras estás transmitiendo, ¿verdad? Bueno, aparentemente YouTube no lo ve de esa manera, porque desactivar todo en la sección de reproducción automática de la configuración de YouTube no desactiva la reproducción automática durante la transmisión. De hecho, la única forma de cambiar esta configuración es cambiarla mientras estás emitiendo algo, así que adelante, emitamos algo y apáguelo ahora para que no nos muerda mientras miramos algo más adelante.

  1. Abre YouTube.
  2. Presiona el ícono de Google Cast en la barra superior.
  3. Si hay más de un Chromecast en su Wi-Fi actual, toque el Chromecast al que desea transmitir.
  4. Toca un vídeo.

  1. Toca Reproducir.
  2. Toque Cola en la parte inferior de la pantalla de reproducción de video.
  3. Toca La reproducción automática está activada para desactivarla.

Ahora puede dejar de transmitir su video y dedicarse a su negocio, el contenido que YouTube no le mostrará de forma desenfrenada mientras lo transmite.

Cómo saltar rápidamente hacia adelante o hacia atrás en un video de YouTube

¿Alguna vez viste un video, luego alguien entra y te hace perder la mejor parte? Bueno, no podemos detener las intrusiones, pero podemos retroceder y saltar rápidamente en un video de YouTube.

  • Para retroceder unos segundos, toque dos veces el lado izquierdo de la pantalla de video lejos de los controles visibles.
  • Para avanzar unos segundos, toque dos veces el lado derecho de la pantalla de video lejos de los controles visibles.

Puede combinar el doble toque inicial para saltar más y más. Si lo desea, también puede cambiar la cantidad de tiempo que se saltará un solo toque doble.

Cómo cambiar hasta dónde llega tu doble toque para buscar

Algunas personas quieren tocar dos veces para omitir períodos más largos para no tener que tocar dos veces tantas veces, mientras que otras personas quieren tocar dos veces para omitir períodos más cortos y permitir una búsqueda más precisa. Afortunadamente, YouTube atiende a ambas multitudes, y aquí le mostramos cómo configurar su doble toque para buscar valor:

  1. Abre YouTube.
  2. Toca tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Presiona Configuración .

  1. Presiona Generales.
  2. Presiona Presionar dos veces para buscar .
  3. Seleccione el incremento que prefiera buscar.

Cómo deshabilitar imagen en imagen

La imagen en imagen solía estar reservada para los suscriptores de YouTube Premium, pero desde entonces la función también se ha implementado para los usuarios gratuitos y, si bien es una función útil para muchos, la imagen en imagen a veces puede ser un verdadero dolor de cabeza. Afortunadamente, se puede desactivar con bastante facilidad, al igual que la reproducción en segundo plano si es una función de YouTube Premium que desea desactivar.

Cómo deshabilitar la imagen en imagen en YouTube

¿Preguntas?

¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Actualizado en julio de 2018: Hemos ampliado esta guía para incluir cómo desactivar la función Picture-in Picture, ya que se agregó a cuentas que no son Premium.

Video:

Ir arriba