Tour de France 2021 Stream en vivo: cómo ver toda la acción del ciclismo en línea desde cualquier lugar

La carrera sobre dos ruedas más famosa del mundo está lista para volver a la carretera. Siga leyendo para descubrir cómo ver el Tour de Francia 2021, sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

De vuelta en su horario habitual de mediados de verano después de que se desviara el año pasado a septiembre debido a la pandemia, parece probable que los dos protagonistas clave del Tour del año pasado sean los dos principales contendientes esta vez también.

El emocionante clímax del año pasado vio a Tadej Pogaar (UAE Team Emirates) luchar contra su compatriota esloveno Primo Rogli (Team Jumbo-Visma), pero ¿se vengará el ciclista más joven esta vez?

Las grandes esperanzas de la nación anfitriona para el codiciado maillot amarillo parecen descansar en el corredor de Deceuninck-QuickStep Julian Alaphilippe, mientras que su compañero de equipo Mark Cavendish parece ser uno de los principales contendientes para el maillot verde cuando la estrella británica haga su muy esperado regreso en el Tour.

También estará fuertemente respaldado para ganar el Tour el británico Geraint Thomas, quien buscará ayudar a los Ineos Grenadiers a ganar su octava camiseta amarilla en diez años.

Siga leyendo para descubrir cómo ver el Tour de Francia sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Tour de Francia 2021: ¿Dónde y cuándo?

De vuelta en su lugar familiar de verano en el calendario deportivo, la edición de este año de Le Tour se lleva a cabo entre el 26 de junio y el 18 de julio.

Lea a continuación para conocer los tiempos completos de la etapa.

Cómo ver el Tour de Francia en línea desde cualquier lugar

Tenemos detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá del ciclismo de este fin de semana más abajo en esta guía. Si tiene la intención de ver el Tour de Francia, pero se encuentra fuera de casa, tendrá problemas cuando intente transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté bloqueada geográficamente.

Ahí es donde una VPN (red privada virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o dispositivo móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite ver como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad cuando navega por la web. Hay muchas opciones, y recomendamos ExpressVPN como nuestra elección número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede usar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora (se abre en una pestaña nueva) ahora y disfrute de un 49 % de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébalo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. ¿Buscas otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta en este momento.

(se abre en una pestaña nueva) No importa en qué parte del mundo te encuentres, una VPN es una de las formas más fáciles de ver el Tour de Francia. ¡Únete a esta oferta ahora! Ver oferta (se abre en una pestaña nueva)

Cómo ver el Tour de Francia 2021 en vivo en el Reino Unido gratis

Hay noticias increíbles para los fanáticos del ciclismo en el Reino Unido. El canal terrestre gratuito ITV4 transmitirá la cobertura en vivo del Tour de Francia, junto con los momentos destacados diarios de cada etapa. Puede mirar en un televisor o en línea usando ITV Hub. Es completamente gratis siempre y cuando tengas una licencia de TV.

Cómo ver el Tour de Francia en línea en los EE. UU.

La buena noticia para los fanáticos del ciclismo de EE. UU. es que el nuevo servicio de transmisión de NBC, Peacock TV (se abre en una pestaña nueva), transmitirá cada etapa en vivo, sin publicidad y bajo demanda.

Una suscripción a Peacock (se abre en una pestaña nueva) comienza en solo $ 4.99 al mes, y el servicio actualmente ofrece una prueba GRATUITA de 7 días.

Pavo real

¡Peacock tiene tres niveles de membresía, incluido uno que es completamente gratuito! Sin embargo, querrá una membresía paga para acceder al Tour de Francia con suscripciones desde $ 4.99 por mes o sin publicidad por $ 9.99 mensuales. Además, su suscripción comienza con una prueba gratuita de 7 días.

Cómo transmitir el Tour de Francia 2021 en vivo en Canadá

Los canadienses pueden ver toda la acción desde Francia a través del servicio de transmisión FloBikes. Una suscripción mensual le costará $ 30, mientras que una cuenta anual le costará $ 150 ($ 12.50 por mes), lo que le dará acceso a la cobertura de los principales eventos ciclistas durante todo el año.

Transmisión en vivo del Tour de Francia 2021 en Australia

Si está en Down Under, puede ver cada etapa del Tour en vivo en los canales de SBS y SBS Viceland, o ver una transmisión en vivo gratuita a través de SBS On Demand.

Tour de Francia 2021: Etapas y horarios de inicio

  • Etapa 1: sábado 26 de junio a las 12:10 CEST, 11:10 BST, 6:10 ET
  • Etapa 2: domingo 27 de junio a la 1:10 p. m. CEST, 12:10 p. m. BST, 7:10 a. m. ET
  • Etapa 3: lunes 28 de junio a la 1:10 p. m. CEST, 12:10 p. m. BST, 7:10 a. m. ET
  • Etapa 4: martes 29 de junio a la 1:25 p. m. CEST, 12:25 a. m. BST, 7:25 a. m. ET
  • Etapa 5 (ITT): miércoles 30 de junio a las 12:15 p. m. CEST, 11:15 a. m. BST, 6:15 a. m. ET
  • Etapa 6: jueves 1 de julio a la 1:55 p. m. CEST, 12:55 a. m. BST, 7:55 a. m. ET
  • Etapa 7: viernes 2 de julio a las 11 a. m. CEST, 10 a. m. BST, 5 a. m. ET
  • Etapa 8: sábado 3 de julio a la 1:10 p. m. CEST, 12:10 p. m. BST, 7:10 a. m. ET
  • Etapa 9: domingo 4 de julio a la 1 p. m. CEST, 12 p. m. BST, 7 a. m. ET
  • Descanso – Lunes 5 de julio
  • Etapa 10: martes 6 de julio a la 1:05 p. m. CEST, 12:05 p. m. BST, 7:05 a. m. ET
  • Etapa 11: miércoles 7 de julio a las 12 p. m. CEST, 11 a. m. BST, 6 a. m. ET
  • Etapa 12: jueves 8 de julio a las 12 p. m. CEST, 11 a. m. BST, 6 a. m. ET
  • Etapa 13: viernes 9 de julio a las 12:05 p. m. CEST, 11:05 a. m. BST, 6:05 a. m. ET
  • Etapa 14: sábado 10 de julio a las 12:25 CEST, 11:25 BST, 6:25 ET
  • Etapa 15: domingo 11 de julio a las 12:20 CEST, 11:20 BST, 6:20 ET
  • Descanso – Lunes 12 de julio
  • Etapa 16: martes 13 de julio a la 1:05 p. m. CEST, 12:05 p. m. BST, 7:05 a. m. ET
  • Etapa 17: miércoles 14 de julio a las 11:55 a. m. CEST, 10:55 a. m. BST, 5:55 a. m. ET
  • Etapa 18: jueves 15 de julio a la 1:35 p. m. CEST, 12:35 p. m. BST, 7:35 a. m. ET

Video:

Ir arriba